... auf der Webseite vom Blasorchester TSV Wankendorf.

Filmreiches Frühlingskonzert

Das Motto des diesjährigen Frühlingskonzertes am 26.04.2019 ist die Filmmusik. Cineasten, Serien-Begeisterte und Musical-Fans dürfen sich auf Musik aus Film, Fernsehserien und Musicals freuen. Das Frühlingskonzert in Schlüter Hotel & Restaurant beginnt um 19.30 Uhr. Einlass ist ab 18.30 Uhr. Der Eintritt ist wie gewöhnlich frei. In der Pause werden Snacks angeboten. Das Blasorchester TSV Wankendorf freut sich auf Sie.

Vorstand

Anett vertritt das Blasorchester nach außen. Für Terminanfragen und ähnliches ist sie die richtige Kontaktperson.

Anett Overath
An der Straßenmeisterei 4
24601 Stolpe
Telefon: +49 4326/288582
E-Mail:   vorsitz(ät)blasorchestertsvwankendorf.de

Nachwuchsbetreuung

Karin betreut den Nachwuchs. Falls ihr beispielsweise ein Instrument lernen wollt, dann  wendet euch an Karin.

Karin Engelmann
nachwuchs(ät)blasorchestertsvwankendorf.de

Webmaster

Für Fragen, Hinweise und Kritik rund um die Website seid ihr bei uns genau richtig!

Hauke Müller, Martin Szabries
internet(ät)blasorchestertsvwankendorf.de