... auf der Webseite vom Blasorchester TSV Wankendorf.

Instrumentenschnuppertag am 28.08.2018

Wenn Du Lust hast ein Instrument zu lernen, laden wir Dich ein, am Dienstag, den 28.08.2018 von 16.00 – 18.00 Uhr in der Wankendorfer Schule unsere Instrumente auszuprobieren. Bei uns findet der Musikunterricht wöchentlich im Einzelunterricht statt. Der Unterricht wird von ausgebildeten Musikern durchgeführt und beinhaltet neben dem Erlernen des Instruments die theoretischen Kenntnisse rund um die Musik. Wir legen viel Wert auf eine gute musikalische Ausbildung, mit der du dann problemlos bei uns im Orchester mitspielen kannst. Das Mindestalter hierfür ist 8 Jahre.

Wenn Du bereits ein Instrument spielen kannst und Du ein Orchester suchst zum Mitspielen, komme gerne an unserem Probenabend jeweils montags von 19.30 – 21.00 Uhr vorbei und lerne uns kennen.

Infos rund um die Ausbildung bei Karin Engelmann.

Neue Blockflöten-Gruppe

Nach den Sommerferien startet eine neue Blöckflöten-Gruppe immer dienstags von 16.15 bis 17.00 Uhr. In dieser Gruppe lernen die Kinder nicht nur das Spielen auf der Blockflöte, es werden auch Notenkenntnisse und Rhythmusgefühl auf spielerischer Art vermittelt. Mehr Infos hier. Anmeldungen bei Karin Engelmann (Tel: 04323 6024).

Vorstand

Anett vertritt das Blasorchester nach außen. Für Terminanfragen und ähnliches ist sie die richtige Kontaktperson.

Anett Overath
An der Straßenmeisterei 4
24601 Stolpe
Telefon: +49 4326/288582
E-Mail:   vorsitz(ät)blasorchestertsvwankendorf.de

Nachwuchsbetreuung

Karin betreut den Nachwuchs. Falls ihr beispielsweise ein Instrument lernen wollt, dann  wendet euch an Karin.

Karin Engelmann
nachwuchs(ät)blasorchestertsvwankendorf.de

Webmaster

Für Fragen, Hinweise und Kritik rund um die Website seid ihr bei uns genau richtig!

Hauke Müller, Martin Szabries
internet(ät)blasorchestertsvwankendorf.de