... auf der Webseite vom Blasorchester TSV Wankendorf.

Grillen mit Musik

Am 01.07.2018 veranstalten wir das erste Mal einen Dämmerschoppen am DGH Stolpe. Genießen Sie von 17 bis 19 Uhr unsere Musik in gemütlicher Grill-Atmosphäre. Der Eintritt ist frei.

Neue Blockflöten-Gruppe

Nach den Sommerferien startet eine neue Blöckflöten-Gruppe immer dienstags von 15.30 bis 16.15 Uhr. In dieser Gruppe lernen die Kinder nicht nur das Spielen auf der Blockflöte, es werden auch Notenkenntnisse und Rhythmusgefühl auf spielerischer Art vermittelt. Informationen und Anmeldungen bei Karin Engelmann (Tel: 04323 6024).

Vorstand

Anett vertritt das Blasorchester nach außen. Für Terminanfragen und ähnliches ist sie die richtige Kontaktperson.

Anett Overath
An der Straßenmeisterei 4
24601 Stolpe
Telefon: +49 4326/288582
E-Mail:   vorsitz(ät)blasorchestertsvwankendorf.de

Nachwuchsbetreuung

Karin betreut den Nachwuchs. Falls ihr beispielsweise ein Instrument lernen wollt, dann  wendet euch an Karin.

Karin Engelmann
nachwuchs(ät)blasorchestertsvwankendorf.de

Webmaster

Für Fragen, Hinweise und Kritik rund um die Website seid ihr bei uns genau richtig!

Hauke Müller, Martin Szabries
internet(ät)blasorchestertsvwankendorf.de