... auf der Webseite vom Blasorchester TSV Wankendorf.

Konzert beim Seefest

Nach dem gelungenen Grillkonzert 2018, gastieren wir dieses Jahr am 10. August beim Angelverein Stolpe. Beim Seefest des Angelvereins geben wir um 14.30 Uhr ein Konzert. Statt Grillwurst gibt‘s dann vermutlich Fisch. Wir freuen uns auf viele Zuhörer.

Noch Plätze frei

Nach den Sommerferien startet wieder der Blockflötenunterricht, es sind noch zwei Plätze frei. Auch bei den Musikmäusen sind noch Kinder willkommen. Weitere Infos zu unserer Nachwuchsarbeit findet ihr unter Nachwuchs. Anmelden könnt ihr euch bei Karin Engelmann.

Vorstand

Anett vertritt das Blasorchester nach außen. Für Terminanfragen und ähnliches ist sie die richtige Kontaktperson.

Anett Overath
An der Straßenmeisterei 4
24601 Stolpe
Telefon: +49 4326/288582
E-Mail:   vorsitz(ät)blasorchestertsvwankendorf.de

Nachwuchsbetreuung

Karin betreut den Nachwuchs. Falls ihr beispielsweise ein Instrument lernen wollt, dann  wendet euch an Karin.

Karin Engelmann
nachwuchs(ät)blasorchestertsvwankendorf.de

Webmaster

Für Fragen, Hinweise und Kritik rund um die Website seid ihr bei uns genau richtig!

Hauke Müller, Martin Szabries
internet(ät)blasorchestertsvwankendorf.de