Das Orchester

Die Hauptorchesterprobe

Für die erfahrenen Musiker findet jeden Montag um 19.00 Uhr im Musikraum der Wankendorfer Schule unsere Hauptorchesterprobe statt.

Spielst du ein Holzblas-,Blechblas-, oder Schlaginstrument und suchst in deiner Umgebung ein Orchester? Dann komm uns besuchen. WIr freuen uns auf Dich.

Unser Dirigent

Dirigiert wird das Orchester von Jiri Halada. Wir haben das Glück, mit dem ehemaligen Leiter der Polizei-Bigband Schleswig-Holstein einen erfahrenen Musiker als Dirigenten gewonnen zu haben.

Die Register

In unserem Orchester spielen verschiedene Instrumente mit. Hier finden Sie die Musiker unterteilt nach den jeweiligen Instrumenten:

Die Querflöten
Die Klarinetten
Die Saxophone
Die Trompeten
Das tiefe Blech
Das Schlagzeug

Probenwochenende

Fast jedes Jahr vor dem Frühlingskonzert fahren wir zum Probenwochenende nach Neustadt. Neben Orchester und Registerproben bleibt Zeit Strandbesuche, ein gemeinsames Abendprogramm und vieles mehr.
  • Probenwochende