... auf der Webseite vom Blasorchester TSV Wankendorf.

Kinderkonzert

Hier gibt`s was auf die Ohren …

Concert for Kids

In Zusammenarbeit mit dem Verein STOLPEkulturell laden wir herzlich zu einem Konzert für Kinder am Samstag, den 16.02.2019 um 15.00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Stolpe ein. Das Blasorchester, Blockflöten-Kids und Musikmäuse veranstalten für Kinder ein Konzert. Die Kinder haben die Möglichkeit die Instrumente von ganz nah zu sehen, zu hören und anzufassen und natürlich auch aktiv mit zu singen oder zu klatschen.

Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns auf viele kleine, mittelgroße oder große Zuhörer, -innen!

Vorstand

Anett vertritt das Blasorchester nach außen. Für Terminanfragen und ähnliches ist sie die richtige Kontaktperson.

Anett Overath
An der Straßenmeisterei 4
24601 Stolpe
Telefon: +49 4326/288582
E-Mail:   vorsitz(ät)blasorchestertsvwankendorf.de

Nachwuchsbetreuung

Karin betreut den Nachwuchs. Falls ihr beispielsweise ein Instrument lernen wollt, dann  wendet euch an Karin.

Karin Engelmann
nachwuchs(ät)blasorchestertsvwankendorf.de

Webmaster

Für Fragen, Hinweise und Kritik rund um die Website seid ihr bei uns genau richtig!

Hauke Müller, Martin Szabries
internet(ät)blasorchestertsvwankendorf.de