... auf der Webseite vom Blasorchester TSV Wankendorf.

Picknickkonzerte

Weitere Infos findet ihr hier.

Blockflöten

Nach den Sommerferien wollen wir gerne mit einer neuen Blockflöten-Gruppe (für Kinder ab 6 Jahren) starten. Was noch fehlt, seid ihr. Habt ihr Interesse Blockflöte oder gar ein anderes Instument zu lernen? Dann meldet euch bei Karin Engelmann.

Musikalische Klänge am Vitanas Senioren Centrum in Wankendorf

Zu Beginn des Monats Mai haben wir Musiker vom Blasorchester TSV Wankendorf uns am Sonntagnachmittag vor dem Vitanas Senioren Centrum getroffen und gemeinsam den Mai musikalisch eingeläutet. Im vorgeschriebenen Corona-Abstand standen wir auf dem Gehweg und musizierten für die Bewohner und Pflegekräfte des Senioren Centrums und den Nachbarn im Zentrum Wankendorfs. Viele Senioren standen am Fenster oder auf der eigenen Terrasse und haben der Musik zugehört. Ein spontanes Geburtstagsständchen spielten wir gleich mit.  Gefreut hat uns, dass auch der eine oder andere Nachbar sich zu uns gesellten und zuhörten. So gab es für uns auch viel Beifall – vielen Dank dafür! Mit dieser Aktion wollten wir ein Zeichen setzen, dass wir unsere Bewohner und Pflegekräfte des Senioren Centrums nicht vergessen haben und an sie denken und mitfühlen. Für uns war es nach dieser langen musikalischen Zwangspause eine schöne Gelegenheit, mal wieder gemeinsam zu musizieren und uns wieder zu sehen.

Vorstand

Anett vertritt das Blasorchester nach außen. Für Terminanfragen und ähnliches ist sie die richtige Kontaktperson.

Anett Overath
An der Straßenmeisterei 4
24601 Stolpe
Telefon: +49 4326/288582
E-Mail:   vorsitz(ät)blasorchestertsvwankendorf.de

Nachwuchsbetreuung

Karin betreut den Nachwuchs. Falls ihr beispielsweise ein Instrument lernen wollt, dann  wendet euch an Karin.

Karin Engelmann
nachwuchs(ät)blasorchestertsvwankendorf.de

Webmaster

Für Fragen, Hinweise und Kritik rund um die Website seid ihr bei uns genau richtig!

Hauke Müller, Martin Szabries
internet(ät)blasorchestertsvwankendorf.de